QUANDO A SAUDADE ME VISITA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

QUANDO A SAUDADE ME VISITA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

A cada dia que a saudade me visita,

não vem sozinha, traz o afeto pela mão,

meu coração acha a saudade tão bonita,

que é incapaz de aceitar a solidão.

O meu sorriso se instala e a dor aflita

não mais se irrita, ao perceber que a suavidade,

de uma lembrança, passa a ser tão irrestrita,

que até se agita dentro da felicidade.

Minha saudade é soberana e infinita ,

ela é que filtra a dor que mora no passado

e o resultado é uma alegria tão bendita,

que o meu amor sempre caminha do seu lado.

E quando a vida que me dão, não me completa,

por ser repleta de arrogância e falsidade,

levo a saudade para dentro do poeta

e deixo o sonho transitar... em liberdade.

Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros - as7h e 29min do dia 29 de julho de 2019 - Rio de Janeiro Brasil.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 29/07/2019
Código do texto: T6707079
Classificação de conteúdo: seguro