AVE PERDIDA

Seu perfume, no vento,

me fez voltar ao passado.

Você no meu pensamento,

estou velho, acabado.

Distante da juventude,

tão longe de quem amei.

Amor que foi só virtude,

nunca mais a encontrei.

Hoje vago sozinho,

tento esquecer mas em vão.

Ave perdida no ninho,

vazio é meu coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/07/2019
Código do texto: T6708050
Classificação de conteúdo: seguro