CONDENAÇÃO

Poderia ser fácil te esquecer

já que não mais estás aqui

já não posso te ver

mas, como posso te sentir

Posso sentir o teu cheiro

ouvir o som da tua voz

tudo passou tão ligeiro

menos as lembranças de nós

A solidão ocupou teu lugar

a felicidade transformou em dor

mesmo assim vivo a te sonhar

sentindo o mesmo amor

Sou prisioneira da saudade

vivendo num isolamento sem fim

condenada a esta impiedade

que a vida sentenciou para mim

Hoje só resta um vazio

cheio da tua presença

e meu coração frio

cumpre a sua sentença

amando-te em silêncio

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/09/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T670809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.