Insensatez ...

Seria insensato

sentir saudade??

Sim, estou ...

mas, vai passar!

Estou desmaterializando a presença,

compassando a emoção,

neutralizando sentimentos.

Às vezes deixo a mente devanear,

ouvindo a chuva que cai lá fora,

pingos gotejam mansamente do telhado,

molhando e acariciando a ausência.

O barulhinho da chuva,

soa como linguagem de amor,

cheia de sentimentos, dores, delícias, e pecado.

Agasalhada em memórias,

fantasio uma canção de ninar.

Meu coração solitário e triste,

permite que a nostalgia o abrace,

abro minh´alma ao amor,

e um leve descuido,

velozmente,

a saudade retorna ....

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 04/08/2019
Código do texto: T6711907
Classificação de conteúdo: seguro