Onde anda você

E por falar em saudade

Onde anda você

Onde andam os seus olhos

Que a gente não vê

Onde anda esse corpo

Que me deixou morto

De tanto prazer (...)

(Vinícius de Moraes)

Vinícius de Moraes
Enviado por Juliana Ferreira de Souza em 04/08/2019
Código do texto: T6712048
Classificação de conteúdo: seguro