Lanço ao mar essa garrafa
Com um SOS
Para quem a encontrar
Entregar ao meu amor
Diga que estou em sofrimento
 desde sua partida.
Aqui morro a cada dia, diga também que
 estou sempre no mesmo lugar
 esperando por ele.
Com nosso imenso amor abrasado.
E jamais vou abandonar.
Dizem que sou louca, pois jamais voltara.
Será?
Que tudo que falou foi mentira...
... Não acredito, aquelas juras!
Paixões seu corpo no cio grudado
ao meu com prazer alucinado
sussurrando-me ser meu
descendo lentamente
pelo meu ventre
esperando minha hora para
 depois aproveita se da
minha fragilidade já
desfalecida de amor...
... Recuso-me a acreditar nisso somos loucos
de amor um pelo outro.
Excitação sem igual não sai com agua e sabão
Espero-te sei que voltara.
Anseio que entregue a ti esse meu
SOS
Lamento de Amor.
 
 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 04/08/2019
Código do texto: T6712080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.