SENTIDA...

SENTIDA...SOLUÇA...E PRESSENTE

QUE O TEMPO PASSOU NOVAMENTE

EM SUA MEMÓRIA ESGOTADA

EM SUA TRAJETÓRIA APRESSADA

QUE REGISTRA A SUA DOR...

SUA ALMA ABATIDA...REFLETE...O ARDOR

TÃO CONTIDO...QUE O VENTO SOPROU

E...AGORA...SENTIDA..SUA LÁGRIMA...ROLOU

PELO ROSTO...CHEIO DE AMARGOR

PELO INSTINTO TÃO CHEIO DE RANCOR

QUE NÃO A IMUNIZOU...ENTÃO CHOROU

CHORANDO...AINDA SENTIDA...VIAJOU

PELOS ANOS...EM QUE VAGOU...SEM AMOR

SUADA...SEM JUÍZO...EM CLAMOR

E MAIS UMA VEZ SENTIDA...AFOGOU...

SEU MEDO...DO DESTINO...QUE TOMOU

SEU CABELO...ALVO...QUE FICOU...

VOAVA...E ELA SENTIDA...EVOCOU...

UM DEUS...QUE PUDESSE ACALENTAR...SEU HUMOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/09/2007
Código do texto: T671320