FOI-SE

Foi-se o tempo

Foi-se a hora

Do que lembro

foi-se embora

Foi-se a dança

Música afora

Só a lembrança

beija a porta

Foi-se a vida

Fica a vodka

que eterniza

a hora morta

Foi-se o mundo

Os seus laços

Tudo escuro

Sem compasso

Foi-se o tudo

Que eu negava

Foi-se o curso

que orientava

Foi-se linda

Pra não esquecer

Quando sorria

esqueci de você

Foi-se inteira

E percebi

A lua cheia

Cheia de mim

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 04/11/2005
Reeditado em 04/11/2005
Código do texto: T67133