Outra dimensão

passo dia e noite

questionando o fato

de ter cometido

o pior ato

que foi ter lhe deixado

sim, eu perdi você

joguei tudo fora

uma longa e linda história

não sabe como tem sido

cruel aqui dentro de mim

tentar lidar com toda a dor

entender que isso não tem fim

nem mesmo o tempo

soube curar

garoto, eu continuo

tentando me perdoar

eu me desfaço, me perco

mas, só me acho

em nós e eu entrego

confesso que sinto falta

do seu jeito e do seu carinho

está tudo tão sem sentido

estou sem rumo para traçar

bem sei

que ela virou o seu mundo

e estão nessa

mergulhando profundo

mas, não me apague

da sua vida, das suas lembranças

talvez, em outro universo, estejamos

finalmente, prontos

e, assim, a gente se eternize

como par.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 06/08/2019
Código do texto: T6713413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.