Meu coração machucado dói,
todo dia a dor queima de  verdade,
 lágrimas saltam a qualquer hora 
em qualquer lugar tão de repente,
que mais parece um vendaval
devastando tudo com vontade.
Então a dor chega dilacerante ,
na certeza da tua ausencia angustiante,
dentro de mim tua memoria  transcende
perfeita, incólume entre  lembranças 
 enquanto eu choro feito criança,
assim tão só, tão sozinha, tão triste
eu sem você, 
morrendo de saudade...
 
What do you want to do ?
New mailCopy
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 06/08/2019
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6714048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.