EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

Qtas pessoas

Foram deixadas no nosso passado

Que ficaram vivas nas recordações

Alimentando nossa nostalgia

Nos deixam diante da vida

Apenas a recordar...

E nas noites de frias de chuva

Ou mesmo nos dias

Que o sol vem no céu reinar

Cresce dentro de cada um de nós

A necessidade do passado buscar...

Em algum lugar

Do nosso passado

Não houve um ponto final

De uma frase inacabada

Não houve um ponto final

Apenas uma virgula

Sem que se dessem conta

De uma vida presente

De vidas desencontradas

Em caminhos opostos

A vida vem se fazer presente...

Em algum lugar do passado

Ficou uma vida inacabada

Um ponto de interrogação

Duvidas em mente

Que pela vida afora

Se fizeram presente

Em algum lugar do passado ...

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 07/08/2019
Código do texto: T6714416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.