SEM TI !!!

Iluminaste minh'alma,
Mostraste-me o que é o amor!
Com teu olhar risonho,
mostraste-me o paraíso em flor!

O teu sorriso ilumina
minh'alma, cansada e dolorida...
Resgata a alegria perdida
no longe de "um dia"...

Sem ti, meu coração sucumbe,
Sem ti, meus dias são iguais...
Sem luz, para guiar meus passos...
Sem amor, para curar meus ais!


FatinhaMussato
Jales (SP), 27/setembro/2007 - quinta-feira - 09H50M
Publicado em: Antologia Escritores Brasileiros e... 6ª ed. 2008.


Em "comentário" ao meu poema, este poema de meu sobrinho, a quem muito agradeço!


SEM TI!

by Jader Mussato

Sem ti 
Padeço num mundo sombrio 
Onde o vento frio 
É o inimigo da alma... 

Sem ti 
As cores vão se embora 
E dão lugar às nuvens 
Pintadas do mais triste cinza
Que brota dos meus olhos...

Sem ti
A vida deixa de ser um belo filme... 
Passa a ser uma breve noticia 
Que anunciada perde a graça,
Como tudo que passa por mim 

Sem ti... 

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 27/09/2007
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T671532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.