As consequências da saudade

A saudade dói,

A saudade maltrata!

A saudade corrói,

A saudade mata!

A saudade o coração mói,

A saudade é ingrata!!!!

Agente só sente saudades,

Das pessoas queridas!

Aquelas que de alguma forma,

Fizeram parte das nossas vidas!

Pessoas que fizeram bem,

Mesmo sem olhar a quem ,

Jamais serão esquecidas!!!!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 10/08/2019
Código do texto: T6716836
Classificação de conteúdo: seguro