Saudades de Crateús

Ò querida Crateús .

Sinto saudades de ti!

Tu és muito acolhedora.

Em teu berço eu nasci!

Afirmo neste momento.

Acompanhei teu crescimento.

Em ti minha infância. vivi!!!!!!

Para falar de Crateús.

Tenho que começar assim!

Cidade de mulheres cheirosas.

Igual a flor do jasmim!

Dos homens trabalhadores.

Honestos e batalhadores.

Abençoados pelo Senhor do Bonfim!!!!!!

É minha Crateús.

Eu preciso falar!

Boas lembranças tenho.

Isso não posso negar!

Tu és muito bonita.

Tua história está escrita.

Ai no nosso Ceará!!!!!!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 11/08/2019
Código do texto: T6717463
Classificação de conteúdo: seguro