SAUDADES DA ROSEIRA

hoje amanhecí lembrando

De minha bela roseira

Tão linda e maravilhosa

Cheia de rosas vermelhas

Presente que o anjo me deu

Um presente igual à este

Não terei como esquecer

Embora muito distante

Sei que ela está lá plantada

Bem no meio do roçado

Foi um gosto sem igual

Quando ele, a roseira me deu

Com carinho e com ternura

Me deu toda aquela roseira

Com folhas, botões e rosas

Durante minha vida toda

Jamais tinha recebido rosas

De repente um amigo anjo

Me faz um presente assim

É algo pra ser lembrado

P'ro resto dos dias meus

Graci
Enviado por Graci em 28/09/2007
Código do texto: T671753
Classificação de conteúdo: seguro