Vó Maria

Sua força sempre foi inspiração para todos nós...

Tantas lutas, tantos desafios..

Seu sorriso nunca saiu de seus doces olhos

Mesmo em momentos de grande dor

Sempre esteve de cabeça erguida

Com a postura de uma rainha

Firme, forte e doce

Doce como um "trocadinho pra bala"...

Doce como sorriso de mãe

Doce como cheiro de Vó..

É a "Mãe de Todos"

"Dona Maria Primeira"

Dona Maria, Lia, Vó Lia, Vó, Bisa Lia...

Mãe..

Sempre com uma estrepolia...

Para o desespero dos filhos

E o divertimento dos netos...

Nós sempre teremos orgulho do Vestibular que criou nossos pais

E foi lar de tantas aventuras...

A "Tartaruga"..

Pedacinho de chão que recebeu muito suor e trabalho

Mas também foi e será palco de tantas alegrias...

Hoje, sentimos a dor da saudade

Com um misto de egoísmo em não querer que fosse embora

Tão cedo...

Mas sabemos do seu sofrimento aumentado nestes dias difíceis...

E sabemos que seu corpo precisava de descanso...

Terminando sua missão de cuidar de nós aqui na Terra..

Agora..

Será mais uma vela que se acende diante de Deus..

Uma estrela

Que se une no colo de nossa mãezinha do Céu

Olha por nós daí de cima..

Vai "limpando a casa" pra quando a gente chegar..

Pede a Deus pra nos confortar nessa hora de sofrimento.

Vó, nós te amamos muito!

Descansa no colo de Deus..

A Rosa
Enviado por A Rosa em 13/08/2019
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T6719264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.