Ô Saudade

Procuro entender a Saudade,

cuja essência se pauta na ambiguidade.

Quando capaz de matá-la, resplandeço

Com sua permanência, entristeço.

Ô Saudade, tu me atormentas, és angustiante

não suporto tê-la à todo instante.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 13/08/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6719561
Classificação de conteúdo: seguro