Retirante enamorado

Ausência aqui do acolá

Buraco sem fundo

Infinito do mar..

Quando o ar expirado

Com as mãos retomar

Finalmente a estrada retomo

E uma casa por minha

Terei pra chamar!

Doce, tão doce e eterno lar.

Embora hoje retirante enamorado.