SAUDADES

Queria nesse momento

em que você cresce no peito

E me aperta por dentro

Poder mandar no tempo

Mandar que se apresse

Porque meu coração carece

Do seu amor junto ao meu.

A saudade pede

O teu corpo junto ao meu.

Difícil esperar calmamente

tudo o que pacientemente nos espera!

Te amo.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 15/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6721005
Classificação de conteúdo: seguro