Ciganos

Se essa dor que tanto arde,

resolvesse então queimar

me culpando por te deixar.

O meu coração evaporava

então em brasas.

Se esses céus vazios,

mandassem te esquecer

O melhor caminho

seria se arrepender.

Mas se eu pudesse retornar,

qual caminho devo seguir?

Pedir desculpas seria vão,

assumir minha tolice

e abrir meu coração?

Sua presença me consumia,

sua falta me desfazia.

Me acostumei com você

mesmo sabendo que não duraria.

A dor da escolha foi só minha,

alegre por estar

acordado nessa vida.