Saudade


Saudade é um sentimento!
Que me faz lembrar você,
Daqueles belos momentos...
Que tu me davas prazer,
Hoje esta distância ingrata,
E esta saudade maltrata...
Eu distante sem te ver.

Mas a saudade é a prova!
De um momento passado,
Você alegre, tão bonita,
Que por nós será lembrado!
Dos nossos beijos e abraços,
Que em nós formaram laços!
Que não serão apagados.

Na caminhada da vida...
O tempo nos separou!
Eu de você vivo ausente...
Mas a lembrança ficou,
Espero te encontrar,
E juntos vamos ficar!
Vivendo este grande amor.



htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
//Anizio
28/09/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 28/09/2007
Código do texto: T672317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.