Onde está você?

Quem dera ler seus pensamentos...

Saber o que se passa aí por dento.

Talvez eu compreendesse,

Essa sua falta de aparente interesse...

Tento andar certinha,

Mas de que adianta se continuo sozinha?...

O telefone não toucou...

O tempo virou...

Parece que ele sente a minha tristeza,

E abriu mão dá beleza...

Hoje não há estrelas no céu...

Só um vento frio cortante,

E a água que caí abundante como um véu,

Fazendo companhia a esse meu coração errante!

Onde estará você agora?...

Nos braços de uma outra qualquer,

Ou como eu relembrando nossos momentos de amor?...

Bola fora...

Ponto pro orgulho dessa mulher...

Que daqui fica calada imaginando como estarás dissipando seu ardor...

Enquanto eu aqui convivo todos os dias com a minha dor...