BALADA DO MAR

Quanto o teu salgado, mar me inebria

Quanta a brisa fresca me alenta ó mar

Quando me refrescas, me alimentaria

Nesta balada me deixa sonhar!

Este mar que sou, me terna de encanto

Minha bela balada do mar em rochedo

Deixa-me entrar em ti com meu pranto

Molha meu corpo sem que tenha medo!

Quero deslumbrar em ti mar salgado

Afaga meu peito pela tua saliva

Balada do mar, és meu doce fado

Com tua altivez és meu corpo viva...

Murmúrios que ouço neste mar meu

Murmúrios que o mesmo mar desfaz

Murmúrios que grito olhando o céu

Murmúrios do mar balada... veraz!?

Alma perdida que o mar me canta

Com sua ladainha me ponho a escutar

Alma vencida, em minha garganta

Saudades, lhes envio, Balada Do Mar!

(escrito a 26-9-07)

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/09/2007
Código do texto: T672786
Classificação de conteúdo: seguro