Saudades? Tenho saudades

* * *

Saudades? Tenho saudades

Do tempo em que não sabia

Que essa palavra "saudade"

Infelizmente existia.

Mas minhas grandes saudades

São do que nunca alcancei.

Como tenho saudades

Dos sonhos que não sonhei!

Eto Costa
Enviado por Eto Costa em 25/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6728572
Classificação de conteúdo: seguro