Amantes

bateu na porta

Uma esperança

chama da

paixão acende

Bateu o silêncio

abrandando

sem chamar

Brasas

apagadas

cinzas levadas

num vento

Um ontem de tantas

palavras prazeres

ardentes que fica

existe um tempo

consumidor

nas eternas lembranças

de amor.

Havia dois no caminho

de mãos dadas

Nos planos de uma

caminhada à três

um filho correndo

tem um abraço

Na fotografia sobre

o peito sem rumo

um coração e

as torturas

de um sol

tão forte

e a alegria dos que

vivem os dias e

seus amores..

Marcos Aurélio

Pessoal, muitas histórias

Poemas Não foram vividas

por mim,inspirou e baseio

em grande contos das realidades

de quem as vivem ,ninguém passa

pela vida sem deixar rastos

De tristezas ,alegrias ,e conflitos

provocado pelos corações de quem

tem coragem de amar ,tantas vezes

tantas vezes sofrer .abraço