Cumplicidade

CUMPLICIDADE

Há uma cumplicidade muda entre nós dois,

uma emoção diferente em cada encontro,

uma ansiedade inexplicada em cada olhar,

uma tensão mal escondida em cada gesto.

Cada momento circunstante muda tudo:

sei que você vai chegar, você sabe que virei,

o que nos leva a essa mútua procura

um do outro, sem cessar, em vão.

Então te vejo e cedo,

me entrego ao sentimento,

lavo as mãos,

voo na tua direção,

mergulho nos teus olhos,

me escondo no teu corpo...

Que sufoco!

Em que novo momento nos veremos?

nina maurity
Enviado por nina maurity em 26/08/2019
Código do texto: T6729731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.