Recanto

Passam os dias, passam as horas

de maneira devagar.

Tudo é lindo desde a aurora,

nesse meu pequeno lar.

Os amores são mais belos,

as estrelas mais brilhantes,

o por do sol é mais terno

nesse sertão fascinante.

O silêncio e a calmaria

que corrói a tanta gente,

Não afeta! Só alivia

o cansaço da nossa mente.

E no fim de cada noite,

canta o grilinho matreiro

puxando-nos como açoite

para o nosso travesseiro.

Nada aqui me incomoda,

cada traço me atrai.

Mesmo cidade sendo moda,

o sertão de mim não sai.

Caracolis
Enviado por Caracolis em 27/08/2019
Código do texto: T6730303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.