Queria lhe ver de novo

Amor, seria muito abuso

Ter seu beijo pra mim?

Eu me sinto tão confuso

Sem seu perfume de jasmim.

Deixa eu ver por um instante

Esse seu lindo sorriso rápido

E você tão longe, distante

Sofro com meu desejo ávido.

Nunca pensei ser possível

Me sentir dessa maneira

Se soubesse como é horrível

Deixaria de tanta besteira.

Sim, eu sou muito pirado

Você sabe que é verdade

Que sou seu apaixonado

E estou morrendo de saudade.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 31/08/2019
Código do texto: T6733716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.