Amor Injusto

Me peguei imaginando como você seria depois de tantos anos

Meus olhos transbordaram

Por sentir saudade

Do que não vivemos

Você seria meu amigo?

Seríamos cumplices?

Trocaríamos poesia nos dias de chuva?

Ou seríamos distantes como água e óleo numa massa de bolo?

Não consigo imaginar

Que a vida teria sido pesada

Se você tivesse aqui

É estranho pensar

Que sou parte da tua ausência

Me tornei poeta por ti

Me tornei forte porque você

Não podia me proteger

Poderia te amar mais por ser a tua insuficiência?

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 31/08/2019
Código do texto: T6733992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.