Saudades Mil...

Foram tão poucos dias...
Mas saudades mil vão ficar...
E sempre que caminho na beira do amar...
Escrevo I LOVE YOU...
As ondas virão e levarão pra bem longe...
Quem sabe pra perto de você...
As palavras de carinhos...
Os versos de amor...
Escritos com tanta emoção...
A minha saudade exposta ali...
Dirá que ainda amo você...