O passado sempre presente

Queria muito esquecer todos os dias que vivi com você

Todas as brigas que tivemos

O seu cheiro e toque

Queria muito poder apagar as poesias que escrevi e publiquei para que você visse

Queria encontrar em outra pessoa a mesma energia que sinto quando te vejo ou penso em você

Tantos anos se passaram

Gostaria de enjoar de você para sempre

Te tornar um passado repugnante

E ser capaz de te desejar, honestamente, felicidade com outra pessoa

Acontece que sou fraca

E a punição para isso é essa poesia de amor mal acabada de agora

Que escrevo em tom de saudade

Porque me sinto sufocar de tanta tristeza

Além de sucumbir a uma pavorosa mistura de solidão e dor.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.