SAUDADES

Se tenho algo para sentir!?

Saudades de ti!

Se a ausência me convence,

Devo admitir...

Saudades! Saudades de ti!

Eu sei que há um vazio que essa tal me traz,

Pois quão grande a distância que o tempo faz,

Mas a realidade nos mostra os sinais.

Para nos encontrarmos há um caminho,

Embora pareça estarmos sozinhos,

Apenas estamos a lados distintos.

E o importante é que você sente

O que sinto dentro de mim

E isso a cada um faz resistir,

Porque a confiança em esperar me dá paz.

Ao relembrar... saudades que o vento

Em sentimentos me traz,

Porque sinto aqui

Saudades de ti!

Sendo assim,

Que a brisa leve a minha saudade

E Deus te traga para mim!

Para que eu deixe de sentir

Saudades de ti!

Mari Magalhães
Enviado por Mari Magalhães em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736036
Classificação de conteúdo: seguro