POEMA DA SAUDADE

Orbita

No cerne da saudade

Um sorriso.

Um lamurio.

Um descontentamento.

Sentimento de bicho estranho

Sangria que o tempo não estanca

Pra quê tentar estancar?

Saudade...

Cheiro de comida [outrora] saborosa

Beijo quente sabor Trident Menta

Lembrança na memória da língua

Olho no olho

Imagem guardada nos porões da retina

Essa coisa que se sente

Sinal de momento bem vivido

Calor entre tons e peles

Se é bicho de bem,

Por que não sucumbir?

Afago, extinto

Abraço, ausência

Presença, memória

Saudade... Amor.

__________

Lâmpada de Porão
Enviado por Lâmpada de Porão em 03/09/2019
Código do texto: T6736153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.