HÁ TEMPOS

Há tempos não nos falamos

Não falamos de mim, de você, de nós

Do que somos e como estamos

Há tempos não falamos.

Do que amamos

Do que achamos

Do que pensamos

Do que planejamos

Do que queremos

Do que cremos

Do que seremos

Do que sofremos

Do que sentimos

Do ar

Do-er

Do ir

Eclesia
Enviado por Eclesia em 29/09/2007
Código do texto: T674141