EU MEREÇO

No momento em que você partir

Por favor te peço pra fechar a porta

Lhe desejo que seja feliz

Caso se arrependa, lhe aceito de volta

Vou ficar com minha solidão

Ainda sentindo o perfume seu

O nosso quarto todo bagunçado

Fruto do amor que era seu e meu

Na minha agenda o seu telefone

Vou sentir saudades, e vou te ligar

Quero lhe ouvir, me diz qualquer coisa

Vou tentar ser forte para não chorar

Vou te mandar flores e um lindo poema

Falando do amor que a gente viveu

Você tem o dom de me fazer feliz

Você foi pra mim um presente de Deus

Vou sentir saudades

....Eu reconheço

Em nossa vida, tudo tem um preço

....Eu mereço, eu mereço!

Idelcino - 12/09/2019

Idelcino
Enviado por Idelcino em 12/09/2019
Código do texto: T6743408
Classificação de conteúdo: seguro