TELÚRICO

A noite me lembra as paixões frustradas;

Os afogamentos, as paixões rejeitadas;

A incompreensão, as ternas paixões perdidas;

Ao longo do tempo de um espera.

A noite me traz o medo da fragilidade humana;

O medo da solidão que não vivo, não sei!

Traz o frio dos corações atormentados;

Na solidão desabitados.

O frio da noite me leva a ler um livro;

Onde lá dentro, páginas, em algum lugar ...

Latente em algumas letras;

algumas frases, algumas sugestões...

Ao ler-me até pelo avesso;

No contexto de um passo;

Num passado em presente ...

Alicerçando o ausente futuro;

Neste presente em mente.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/09/2019
Código do texto: T6743877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.