PAI...

Seu enorme coração,

Foi tão leve quanto a pena,

Que Maat tem por emblema,

E usa como padrão...

Justíssimo Deus do amor,

Meu pai cumpriu seu caminho,

Cuide dele com carinho,

E aplaque a nossa dor...

*03/02/1928 †09/09/2019

Descanse em paz meu amado pai.

(Francisco de Assis Góis)

Honrado agradeço a interação do Poeta do Nordeste.

Pai, amparo suas mãos o abrigo

Pai experiência companheiro amigo

Pai porto seguro sei que posso contar contigo

Pai rocha a nos proteger

Pai braços aberto a nos acolher

(Poeta do Nordeste)

Honrado e agradecido com a interação do poeta Luciênio Lindoso. Obrigado caro amigo.

Francisco, amigo, não chore

Por mais que isto demore

Teu pai um dia verás

Acalme-se meu rapaz, teu pai dorme na paz.

Um grande abraço fraterno como esse da foto no seu pai.

(Luciênio Lindoso)

Honrado e agradecido com a interação do nobre POETA OLAVO.

Todo aquele que parte

Deixando conosco a saudade

Nunca será um descarte

Por deixar amor de verdade.

(POETA OLAVO)

Sensibilizado agradeço de coração o doce carinho da amigan e poetisa Maria Ventania. Obrigado de coração prima querida.

Seu pai,amado poeta,

está te olhando do Alto.

Ele diz:"- Meu Deus,muito obrigado,

Por meu Francisco adorado!!!

Um filho amigo e bom,

O guardo em meu coração.

Queria que ele soubesse

Que esse amor morre não.

Ventania, te peço um favor:

Entregue ao Francisco um recado?

Diga que permaneço com ele,

invisível, mas o abraço!!!!

Amo muito meu filho!!!

A mãe o beija também!!!

Te peço, diga à todos:

Ele É um filho maravilhoso.

Merece todo o bem!!!

...Estou dando o recado, para um primo e amigo, hoje ele está bem perto, assim sempre é contigo. Mas fique perto de mim, tua prima, pois meu carinho terá também !!! Viu primo querido??? Beijão.

(Maria Ventania)