O BONDE...

Na linha do bonde chamado:

"sei lá,"

em bancos rudes levado,

eu ia!

Quanta tristeza e alegria,

no trajeto do "sei lá!"

Correndo nos trilhos da vida,

"sei lá," para onde me levava,

encontrei na estação da lida,

o que "sei lá" determinava.

"Sei lá" só deixou saudades,

da juventude esquecida,

dos tempos da imaturidade,

das coisas ora perdidas,

"sei lá" o bonde que eu ia,

seu trajeto, se chorava ou sorria!

A vida passou como um vento,

em seu rasto ficou o sentimento,

do "sei lá" e a sua realidade,

do bonde que só deixou SAUDADES!

D.LAGE.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 13/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6744067
Classificação de conteúdo: seguro