SONHO

Acreditar no sonho e correr atrás dele sempre foi uma meta

Querer sempre alcançar horizontes distantes faz parte do mundo fantástico que criei para sobreviver.

Criar incondicionalmente, sem limites para imaginação é uma forma de fazer da vida perpétua e infinita.

Só não tracei nessas linhas tortas e rabiscadas a SAUDADE.

Essa ficava oculta entre as linhas da rotina diária dos meus cadernos e das minhas anotações.

Cresci sentindo e sofrendo.

A crença permaneceu mais firme ainda, os objetivos mais claros, os desejos mais ofegantes, as realizações, algumas marcadas e outras perdidas, mais sempre confiantes e criando imagens de vitória.

Só não consegui ultrapassar, ELA, a SAUDADE que na infância gritava naquelas datas tradicionais, na adolescência, apertava o peito apaixonado, mais pra frente, em forma de perda, como farpa eterna, e agora, com uma felicidade radiante convivo, diariamente, como uma amiga, que vira confidente e torce pelos gols aos finais de semana.

Meu time entra em campo todos os dias e flâmula a SAUDADE como parceira e adversária, o placar é sempre o mesmo: saúde-sabedoria-sorte-sucesso.Um lema de vida.

Cresci e não aprendi com ELA.

Sou uma torcedora fanática pela força de meu rebento e ele só faz hoje, o que sempre acreditei ontem, e tenho certeza que amanhã, comemoraremos a vitória de uma saudade superada e recompensada pelo calor de um sonho realizado.

Saudades FILHO.

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 30/09/2007
Código do texto: T674620
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.