FÉ E CORAGEM

Fala filho,

Fica filho,

Força filho,

Fama do filho.

Escuta mãe,

Espera mãe,

Empurra mãe,

Espelho de mãe.

E

Cria filho,

Cresce filho,

Casa filho,

Corre filho.

Ora mãe,

Opõe mãe,

Opina mãe,

Orienta mãe.

Raça filho,

Recomeça filho,

Recorda filho,

Rua filho.

Ama mãe,

Amarra mãe,

Afaga mãe,

Apóia mãe.

Gula filho,

Garota filho,

Guerreiro filho,

Gosta filho.

Enfrenta mãe,

Enfarta mãe,

Engana mãe,

Eterna mãe.

Mais mãe,

Mais amor,

Mais filho,

Mais saudade.

SEMPRE!!!

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 30/09/2007
Código do texto: T674621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.