Bem ser

Vozes ancestrais em notas sublimes

Recriam o teu bem ser.

Entre o ventre e as narinas

O cheiro de tempero agridoce

de um lugarejo além mar

Onde as avós trançam os cabelos a cantarolar...

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 17/09/2019
Código do texto: T6747053
Classificação de conteúdo: seguro