SAUDADE COLOSSAL

A saudade que sinto de você

meu amor

é enorme como um colosso ;

excessivamente grande ;

gigantesca . E tudo isso

me faz acreditar que

nem todos os tesouros do Rei Salomão

poderiam me deixar feliz .

O simples ato de pensar em você

acelera a frequência cardíaca dos batimentos ,

altera totalmente o ritmo das pulsações

do meu coração

que normalmente não passam

de cem batimentos por minuto .

A privação da imagem do teu rosto

aos meus olhos

amada minha ,

causaram malefícios irreversíveis

que nem se eu voltasse a vida mil vezez

poderiam ser sanados .

As lágrimas petrificaram dentro de mim

e quando querem sair dos olhos

causam chagas horríveis

sangrando abundantemente .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 17/09/2019
Código do texto: T6747252
Classificação de conteúdo: seguro