Ninguém nos ama

Nove vezes,

um suicida.

"No fundo do poço,

as coisas só podem melhorar."

Eu estou esperando

aqui, até segunda ordem

ou até que eu amadureça.

E eu mal posso esperar,

para dizer

mais e mais besteiras.

E fazer as coisas

darem errado

à minha própria maneira.

Me chame pra sua casa,

beije minha testa.

Ninguém nos ama.

Abaixe as calças

diante do perigo

e nos dias difíceis

sem nenhuma esperança

implore por abrigo.

As pessoas me perguntam

o quão rico eu seria

se eu nunca bebesse.

Causador de problema,

beberrão, estrábico e magrelo.

E sem nenhuma piedade

comigo próprio.

Ninguém nos ama,

o seu coração tem uma ferida

que nunca cicatriza.

E você sempre é o culpado

por tudo que dá errado.

Quem vai cantar,

nossa canção?

"Ninguém nos quer"

Idiotas imaturos,

sem perspectiva

beirando a insolência.

Completamente nus ou mortos

não faria diferença.

Ateus renascidos

encrenqueiros rotineiros.

Nos abrace forte,

nos leve pra casa.

Aperte nossa bochecha.

Cante aquela nossa canção

"Ninguém nos entende"

Idiota como somos,

porém

nós sempre seremos seus.