Amor infinito

Mudaram as estações,

As folhas caíram,

O Sol se inclinou

E a vida vai seguindo em frente...

De todas as utopias criadas

A que eu mais acreditei

Era a mais errada:

Queria seu amor infinito

Sua presença constante

Sua vida pra mim.

Queria sua firme companhia

De noite e se dia,

Só para mim...

E acreditei, que seria pra sempre...

Mas o pra sempre, acabou...

E tua presença, outros terão

A sua vida não será para mim.

Mas se seu amor não foi infinito,

O meu será para sempre!

Pensando na Música: Por enquanto, de Cássia Eller

Sabrina Taury
Enviado por Sabrina Taury em 30/09/2007
Código do texto: T674867
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.