ROSAS

Eu, vim aqui,

me ajoelhei diante de ti,

toquei carinhosamente

em cada pétala tua.

E as beijei como se fosse

o rosto mais lindo

que já apreciei um dia,

tu és linda...linda como

as outras que estão

ao teu lado.

Já pedi a tua mão

a tua Mãe natureza,

porque tu és linda

minha primavera,

são lindas tuas rosas e flores,

rodeadas de abelhas

e beija flores.

Eu, estou aqui,

para te levar comigo,

em um buque romântico,

com laços de cetim,

te quero bem vivas

e perfumadas, vermelhas,

brancas,e amarelas.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/09/2019
Código do texto: T6748994
Classificação de conteúdo: seguro