Triste coração

Já tenho saudades

Recordo momentos juntos...

Conversando trocando mensagens

Hoje você pisa em terras onde juntos tivemos

Fica em mim a lembrança de momentos vividos

Eu seu o vivo momento...do pensamento

Caminhamos por ruas...

Atravessamos de mãos dadas

Almoçamos juntos...

Ah... e você o doce...você!

Juntos...tivemos o nosso momento

O nosso amor, o nosso sentimento.

E agora você longe, eu na minha saudade

Longe-perto de você, espero pelo sinal vida

Espero pelo grito do amor

Espero, pelo regresso do meu coração

Sua Cau...

Cláudia Franco