Tarde de verão
 
 
 
Nas tardes de verão
Melancólica fiquei
Desalentado o coração
Ao lembrar o que vivi,chorei.
 
 
Nas tardes de verão
Revendo momentos
Que não voltarão
Saudade bateu forte, solidão.
 
 
Memoriando...
Relembrei...
Senti...
 
 
Nas tardes de verão
Visito estações de mim
Perambulam emoções
Sombras vazias, peregrinas.

 
Verão florido
Verão desbotado
Passado de saudade
Presente de solidão.
 





 

Interação com Euzeni Dantas.


Foto de Franciele Santana.