...Chegando à primavera,

Perdido meu pensamento

Meu olhar distante atento

Já não é o mesmo sem ti.

A saudade é constante aqui!

Às noites parecem eternas

A nossa cama tornou-se fria

Sem tua presença - tão vazia,

Meu corpo sem o teu inverna.

Vem chegando à primavera,

Sentir teu perfume, quimera.

Quem'e dera tê-lo nos braços.

São sonhos primaveris, quisera,

Longe estás longa à espera.

Ah, não fosse sonho, teu regaço!

Mary Jun

11/9/2019

Obrigada, querido poeta, belíssima interação!

As flores que me recordam,

Quão doce é teu perfume,

Chegam trazendo ciúmes,

Que as primaveras, moldam...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.