Migração

Para te ver feliz

Desisti de lutar

Assisiti outro te levar

E nada fiz

O teu sorriso sincero

Vale mais que a minha felicidade

Enfrentaria toda a cidade

Para conseguir o que quero

Abdicamos de coisas importantes

Para que se tornem eternas

Agora, o mundo merece minhas pernas

Pois nada será como antes