O balanço

Na casa daquela linda família

Existia um balanço no quintal

Lá ficaram sonhos da menina

Trancados na mente infantil.

A menina cantarolava alegre

E sua voz se espalhava no ar

Quando o balanço balançava

Mais alto cantava a menina

A menina se esquecia da dor

Quando brincava no balanço

Cantava sorrindo pra as flores

Só com flores vivia sonhando

Um dia deixou de ser criança

Mas menina continuou sendo

Sente vontade de se balançar

No velho balanço do quintal.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 26/09/2019
Código do texto: T6754148
Classificação de conteúdo: seguro